Offenheit,
Toleranz,
Verant­wortung
Industrie-Club Düsseldorf

Lassen Sie sich verwöhnen Im Industrie-Club Düsseldorf

Von deftig bis raffiniert

„Kulinarisch auf anspruchsvollem Niveau“ lautet das Motto, dem sich unser Küchenchef, Werner Hochbruck, und seine Köche verpflichtet fühlen. Dabei steht für das gesamte Küchenteam an oberster Stelle, stets frische und hochwertige Produkte auf den Tisch zu zaubern.

Mit Kreativität und in filigraner Handarbeit werden die Speisen zubereitet und angerichtet, um kulinarische Highlights für unsere Gäste zu perfektionieren. Besuchen Sie uns im Restaurant und genießen Sie unterschiedliche saisonale Höhepunkte, wie etwa die Spargel- und die Matjeszeit, die Pilzsaison, unser traditionelles Krebsessen und die Gänsezeit.

Auf Sonderwünsche gehen wir gerne ein! Bitte lassen Sie uns wissen, ob Sie Ihre gewählten Gerichte zum Beispiel glutenfrei, vegetarisch, vegan oder laktosefrei wünschen.

Ihr Ansprechpartner für alle Fragen zur Küche

Herr Volker Hünecke
T +49 (0) 211 - 13 90 514